Autor |
Nachricht |
Kühfraß
Anmeldungsdatum: 06.05.2006 Beiträge: 399
|
Verfasst am: 27.11.2008 11:59 Titel: Traumliveessen |
|
|
Und weil ich im Krankenstand zu viel Zeit habe und nur soundsoviel Diplomarbeitumschreiben pro Stunde geht, hier noch ein wichtiges Thema:
Welches Gericht würdet Ihr Euch für das perfekte Live wünschen?
Hier ist meines:
http://bacontoday.com/turbaconducken-turducken-wrapped-in-bacon/ _________________ Sei nicht allzu gerecht und nicht allzu weise, daß du dich nicht verderbest. (Prediger 7,16) |
|
Nach oben |
|
|
Lady Godiva
Anmeldungsdatum: 13.02.2006 Beiträge: 424
|
Verfasst am: 27.11.2008 12:58 Titel: |
|
|
Hm, irgendwie krieg ich grad Hunger... Ich glaub, dem Vieh schließ ich mich an - da kriegst 30 Spieler auch satt! _________________ In that vast shadow once of yore
Fingolfin stood: his shield he bore
with field of heaven's blue and star
of crystal shining pale afar.
("Lay of Leithian" Part XII)
Ceterum censeo Pannésamt esse delendam... |
|
Nach oben |
|
|
Anastasius Focht
Anmeldungsdatum: 27.10.2008 Beiträge: 84 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 27.11.2008 13:00 Titel: |
|
|
Ist eigentlich egal, nur wirklich viel sollte es sein, und wenn möglich von einem toten Tier mit 4 Beinen, gebraten.
Dazu Kartoffel(Tuffen) Knödel waldfirtler art
Met
Käse Zwiebel Butter Speck und Bauernbrot
Kanne Milch
Und für die Naschkazen und Kater
Powideltaschkerl und Schokoladetorte mit mehr Schokolade als Torte
Zwar nicht autentisch aber Kaffee und Schlagobers sollte dazu nicht fehlen
Also ein einfaches Hobitt Mahl halt um warm zu werden.
Ach ja hät ich ganz vergessen, Pilzpastete und etliche andere Variationrn von Pilzgerichten gehört natürlich auch dazu bei Hobitts! |
|
Nach oben |
|
|
Kühfraß
Anmeldungsdatum: 06.05.2006 Beiträge: 399
|
Verfasst am: 27.11.2008 13:29 Titel: |
|
|
Anastasius Focht hat Folgendes geschrieben: | von einem toten Tier mit 4 Beinen, gebraten.
|
Da steht mein Rezept drüber: SECHS Beine! Tot und gebraten inkludiert. _________________ Sei nicht allzu gerecht und nicht allzu weise, daß du dich nicht verderbest. (Prediger 7,16) |
|
Nach oben |
|
|
martin
Anmeldungsdatum: 16.02.2006 Beiträge: 1404 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 29.11.2008 12:34 Titel: |
|
|
Ui ist das schwierig. Mal schaun:
Zuerst kalte gesottene Flusskrebse mit einer Bearnaise oder vielleicht einer Zitronenmayonnaise. Dann Trippa alla Milanese, gefolgt von gebratenem Fasan mit Champagnerkraut und Steinpilzknödelchen (oder Steinpilzwuchteln?). Anschliessend Pommes au Pommeau (Äpfel in Apfelschnaps, serviert mit Créme fraiche) und als Abschluss eine Käseplatte (da muss unbedingt was von Schaf und Ziege drauf sein). _________________ mi llie'n vanima ar lle atara allaneinea! (zum Übersetzen googlen)
Nur echt mit dem Einhorn. |
|
Nach oben |
|
|
Schrumme
Anmeldungsdatum: 23.05.2008 Beiträge: 84 Wohnort: Vienna
|
Verfasst am: 29.11.2008 18:07 Titel: |
|
|
Ich würde die Zitronenmayonnaise weglassen - zu brutal für die sensiblen Krebse. |
|
Nach oben |
|
|
martin
Anmeldungsdatum: 16.02.2006 Beiträge: 1404 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 30.11.2008 15:37 Titel: |
|
|
Schön, dass du sonst einverstanden bist.
Kühfraß hat Folgendes geschrieben: | Da steht mein Rezept drüber: SECHS Beine! Tot und gebraten inkludiert. |
Du vergisst das Schwein (Speck!), also sind's sogar 10 Beine! Meine Krebse haben aber eh mehr, jedenfalls zusammen ... _________________ mi llie'n vanima ar lle atara allaneinea! (zum Übersetzen googlen)
Nur echt mit dem Einhorn. |
|
Nach oben |
|
|
Bernhard
Anmeldungsdatum: 07.02.2008 Beiträge: 182 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 04.12.2008 07:55 Titel: |
|
|
Klingt ja sehr vielversprechend ... trotzdem würd ich den Puter mal weglassen (ist nicht so mein Ding).
Traumliveessen ... hab da noch keine Idee was da für mich drinnen sein könnte, aber auf - Ariochia - angepasst, würde ich mich für eine
kulinarische Reise durch Ariochia
sehr stark machen.
Umgelegt auf die RL-Welt ...
Eine phantasievolle Gaumenreise über die Erde Wie etwas leicht Bekömmliches aus Asien zum Appetitanregen. Bodenständiges aus der Alten Welt und orientalische Naschereien zum Nachtisch.
Dazu die passenden Getränke, je nach Speisenzusammenstellung.
LG
Bernhard
[/b] |
|
Nach oben |
|
|
Fizban
Anmeldungsdatum: 13.06.2009 Beiträge: 6
|
Verfasst am: 20.06.2009 19:19 Titel: gute Frage |
|
|
Spanferkel
hab noch keines gegessen, das nicht umwerfend war
dazu - met oder bier oder kräutertee, egal
oder Spanwild, wenn´s das gibt
ein Traumessen wär überhaupt cool - man ißt und ißt, und wird nicht dick, sonst wär´s ja kein Traumessen |
|
Nach oben |
|
|
Lelituh
Anmeldungsdatum: 21.05.2007 Beiträge: 120
|
Verfasst am: 29.06.2009 17:38 Titel: |
|
|
Also am vergangenen Wochenende bei "In Case Of..." aß ich den besten Schweinsbraten ever!!!
DER verdient auf jeden Fall das Prädikat "Traumliveessen"! _________________ Das Leben ist kein Ponyhof!
*~ stolzes Mitglied des "Knockout Quintetts" ~*
We're McDubh a-hu, a-hu, we kill you, a-hu, a-hu!
Mond! Jö! |
|
Nach oben |
|
|
Peredhil
Anmeldungsdatum: 20.02.2006 Beiträge: 73
|
Verfasst am: 30.06.2009 13:58 Titel: |
|
|
Mit Spanferkel hab ich eher wenig gute Erfahrungen, die waren, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, immer eher dürftig. Vor allem stehen sie meist nicht in Aufwand-Kosten-Nutzen Relation.
Zum Traumessen auf Lives, ich würd das wieder einmal vom Setting des Spiels abhängig machen - sozusagen das Essen als spielbereicherndes Element. So fänd ich beispeilsweise ein aufwändiges Vielgängemenü in einem einfachen (Bauern)Setting wohl eher unpassend (wenn auch sicher sehr lecker!) und würde hier vielleicht was rustikaleres insgesamt besser (wohlgemerkt besser im Gesamtzusammenhang des Spiels, nicht des Geschmacks) finden. |
|
Nach oben |
|
|
Lena
Anmeldungsdatum: 31.01.2008 Beiträge: 163 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 30.06.2009 16:56 Titel: |
|
|
Mein Traumliveessen ist Fleisch mit Händen gegessen - durft ich schon erleben (leider mit Knochen..) und hat klasse geschmeckt!!!!! |
|
Nach oben |
|
|
|